25 Oct

PopUp Stories : des espaces conçus pour l’accueil et la convivialité

NEWS, PopUp Story

ILS RACONTENT LEUR POPUP STORY

Loic, sa femme et leurs deux enfants souhaitaient une maison adaptée à leur mode de vie.

Une maison existante est conçue à l’image des propriétaires précédents, ça ne nous permettait pas de personnaliser notre projet. On voulait une maison sur-mesure ».   

Ce qui a plu au couple : « les collections bien pensées et modulaires, le design contemporain et le système innovant de maisons bioclimatiques ».

Pour s’adapter au terrain et à son orientation, la famille a choisi le modèle Quartz du catalogue PopUp, et y a apporté des modifications : surfaces, aménagements intérieurs, ajout d’une cave en sous sol, d’une pergola etc ..

Loic et sa femme ont imaginé une grande pièce de vie pour recevoir leurs amis et la famille. Toute la PopUp a été conçue autour de cette pièce principale avec un coin lunch, une grande cuisine en chêne massif et un coin détente. 

Après 6 mois de travaux  seulement, la famille a pu emménager dans ce projet haut de gamme !

Dans quelques mois, des panneaux solaires seront installés sur la toiture pour permettre à la famille de vivre dans une maison à énergie positive. 

Cette maison vous inspire ? Découvrez-la plus en détails.

Portes Ouvertes en No… PopUp Stories : Le Tr…